Côte de porc Milanaise

 

Fiche technique de fabrication N°352

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,995 €
Prix de revient TTC Total : 119,869€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 942,993 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base + panure
Beurre 300782 kg 0,120
Oeufs (entiers) Pièce 12,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,240
Carré de porc couvert kg 6,000
Huile de tournesol 300004 l 0,240
Farine t45 kg 0,480
Chapelure brune kg 1,200
Garniture milanaise
Champignons de paris kg 0,240
Beurre 300782 kg 0,240
Jambon blanc kg 0,240
Truffes en morceaux kg 0,120
Madère L 0,120
Langue écarlate kg 0,240
Fond de veau brun lié 461574 l 1,200
Fondu de tomate
Echalotes kg 0,120
Bouquet garni Unité 3,000
Beurre 300782 kg 0,120
Tomates garniture kg 2,400
Spaghetti
Beurre 300782 kg 0,240
Spaghetti kg 1,440
Finition
Beurre 300782 kg 0,240
Parmesan bloc 300796 kg 0,420
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller la pièce de viande

1899-12-30 00:20:00

2

Tailler les côtes

1899-12-30 00:10:00

3

Paner les côtes

1899-12-30 00:15:00

4

Sauter les côtes

1899-12-30 00:15:00

Garniture Milanaise

5

Ã?plucher et laver les champignons

1899-12-30 00:05:00

6

Tailler les champignons en julienne

1899-12-30 00:10:00

7

Tailler la truffe en julienne

1899-12-30 00:02:00

8

Tailler la langue et le jambon blanc en julienne

1899-12-30 00:03:00

9

Suer les champignons au beurre, ajouter la truffe le jambon et la langue, déglacer au madère, et mouiller au fond brun

1899-12-30 00:05:00

10

Cuire 2 minutes, et monter au beurre

1899-12-30 00:05:00

11

Réserver au bain-marie

Fondue de tomates

12

Monder et concasser les tomates

1899-12-30 00:15:00

13

�tuver une tomate concassée

Spaghettis

14

Cuire les spaghettis

15

Les lier au beurre

1899-12-30 00:05:00

Dressage

16

Côtes de porc sur plat ovale, cordon de sauce autour et arroser de beurre noisette à l'envoi

1899-12-30 00:05:00

17

Spaghetti en plat Bimétaux rond

1899-12-30 00:05:00

18

A part : fondu de tomate, parmesan, et restant de sauce (le tout en saucière ou ramequin)

1899-12-30 00:05:00

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